奥门新萄京娱乐场 > 奥门新萄京娱乐场 > 奥门新萄京娱乐场:电视B五美人是何人,被刘嘉

原标题:奥门新萄京娱乐场:电视B五美人是何人,被刘嘉

浏览次数:152 时间:2019-12-13

奥门新萄京娱乐场 1

奥门新萄京娱乐场 2

奥门新萄京娱乐场 3

奥门新萄京娱乐场 4

1985版 《雪山飞狐》中饰演女主角苗若兰的演员曾华倩,因其清丽脱俗的扮相为观众喜爱,与黎美娴、张曼玉、陈玉莲、戚美珍并称无线五美,是上世纪80年代中期TVB当家花旦,个人觉得她比张曼玉要美很多。

关注 1750150

曾华倩

关注 2065274

关注 1414075

奥门新萄京娱乐场 5

献吻 0

曾华倩,1965年8月6日出生于香港,中国香港女演员、主持人。1983年考入无线电视艺员训练班,毕业后加入无线电视台,与周星驰主持儿童节目《430穿梭机》出道。

献吻 0

献吻 0

曾华倩的父母兄长都是医生。曾华倩十七岁时,陪同学报名TVB艺员训练班,反被游说填表格交出港币十元,一轮面试通通过关,和吴启华,刘青华,刘嘉玲,吴君如,陶大宇、商天娥、洁瑛成为了同班同学。

献花 0

代表作品:银狐、新扎师兄续集、边城浪子、希望之鸽

献花 0

献花 0

奥门新萄京娱乐场 6

戚美珍

主要成就:连续6年获台湾最受欢迎港星冠军 TVB2007年度儿童节大使等

曾华倩

许绍雄

1983年,参加TVB第十二期艺员培训班,半年后,年仅17岁的曾华倩被调往主持儿童节目《430穿梭机》拍档周星驰。

英文名:

奥门新萄京娱乐场 7

英文名:

英文名:

奥门新萄京娱乐场 8

Jaime Chik Mei Chun

黎美娴

Margie Tseng

Shiu Hung Hui

1985年参演首部作品《雪山飞狐》中饰演苗若兰,与梁朝伟合作《新扎师兄》系列;

性别:

黎美娴,1966年10月19日生于中国香港,祖籍广东高明,是香港TVB 80年代中后期的当家花旦之一。黎美娴1984年参加无线第2期艺员训练班出道,1985年秋开拍的《狄青》是她第一部主演的剧集,1986年凭借《倚天屠龙记》的赵敏成名。

性别:

性别:

奥门新萄京娱乐场 9

代表作品: 《倚天屠龙记》、《绝代双骄》、《书剑恩仇录》、《狄青》等

演艺事业风生水起,但是她的爱情并不是怎么顺利,她和梁朝伟在1983年开始恋爱关系,之后两人展开了长达六年的爱情,其中经过多次分分合合,直到1988年刘嘉玲介入!

民族:

主要成就:20世纪80年代无线五丽人之一等

民族:

民族:

奥门新萄京娱乐场 10

身高:

奥门新萄京娱乐场 11

汉族

刘嘉玲和曾华倩是同班同学,而且是无话不谈的闺蜜,当曾华倩和梁朝伟感情出现问题后,便会和刘嘉玲哭诉,这位好闺蜜也会为她出谋划策。

164cm

张曼玉

身高:

身高:

奥门新萄京娱乐场 12

生日:

张曼玉,1964年9月20日出生于香港,祖籍上海,中国香港演员、歌手,国家一级演员。1983年,获得香港小姐亚军,从而正式出道。

167cm

生日:

但是在1988年底的时候,刘嘉玲再一次成为调解人,但是这次的调解让她更深入的了解了梁朝伟,而当时她遭到许晋亨的悔婚,两人惺惺相惜,彼此动了真心,也不可自拔的陷了进去....

1962-01-05

代表作品:花样年华、阮玲玉、甜蜜蜜、新龙门客栈、青蛇、清洁、宋家皇朝、英雄

生日:

体重:

奥门新萄京娱乐场 13

体重:

主要成就:五届香港电影金像奖最佳女主角 四届台湾电影金马奖最佳女主角等

1965-08-06

生肖:

在这之后,曾华倩与陈庭威展开另一段感情,维持三年后分手,并有“不与圈内人拍拖”的想法。之后又与林肇基结婚,1999年生下儿子林浩贤,2002年离婚,曾华倩抚养儿子。现在的刘嘉玲已和梁朝伟结婚,二期豪宅也曝光了,不知道曾华倩作何感想?

生肖:

奥门新萄京娱乐场 14

体重:

国籍:

陈玉莲

生肖:

中国(香港)

国籍:

陈玉莲,中国香港女演员,1960年3月25日出生于香港。1977年,加盟TVB艺训班第六期 。

星座:

中国(香港)

代表作品: 《天龙八部》《神雕侠侣》《大红灯笼高高挂》《巨人》

国籍:

出生地:

星座:

主要成就:上海国际电视节最佳女主角等

中国(香港)

中国香港

山羊座

奥门新萄京娱乐场 15

星座:

血型:

出生地:

戚美珍

狮子座

职 业:

血型:

戚美珍,1962年1月5日出生于中国香港。香港演员。1981年,戚美珍参加第十期无线电视艺员训练班,毕业后成为其签约艺员,主持《欢乐今宵》。丈夫是苗侨伟。

出生地:

演员

职 业:

代表作品:《富贵门》《笑傲江湖》《情义无价》

香港

毕业院校:

演员

血型:

无线第一届培训班

毕业院校:

A型

所属公司:

TVB第十期艺员培训班

职 业:

代表作品:

所属公司:

演员

暗战,暗战2,新扎师妹,龙凤斗,云海玉弓缘

代表作品:

毕业院校:

许绍雄(Hui Siu Hung,1948年-),香港著名演员,已婚,育有一名女儿及太太跟前夫所生的儿子。由于许绍雄在丽的电视时,是第一个驾驶奔驰(Mercedes-Benz)上班的艺员,故他有Benz雄的昵称。

天龙神剑新扎师兄续集富贵门

无线电视艺员训练班

主要成就

1、暗战获提名第19届

2、金像奖最佳男配角

兴趣爱好:

所属公司:

星路历程

主要作品
参演电视剧
1972年 歧途
1973年 浪子
1974年 啼笑姻缘
1976年 书剑恩仇录 饰演焦三爷
1979年 抉择 饰 陆永泰
网中人 饰 朱柏强
1980年 冲击 饰 王日祥
一剑天涯
乱世儿女
1981年 妙手神偷
火凤凰
1982年 新民间传奇之颠凤狂龙 饰 陆公子
荆途
痴情劫
天龙八部之六脉神剑 饰 左子穆
廉政先锋第一辑 饰 梁洪恩
1983年 欢乐长安
射雕英雄传饰 朱聪
神雕侠侣饰 公孙止
夹心人
1984年 再版人
信是有缘
鹿鼎记饰 多隆
新扎师兄饰 许兆冬
楚留香之蝙蝠传奇饰 左轻侯
1985年 大香港饰 华彪
雪山飞狐饰 阎基(宝树)
杨家将饰 萧天佐
新扎师兄续集 饰 许兆冬
开心女鬼
1986年 神勇CID
林冲
高材生
英雄故事
倚天屠龙记 饰 韦一笑
1987年 大运河饰 孙道士
饮马江湖
书剑恩仇录饰 阿凡提
1988年 新扎师兄1988
奉旨成亲
大都会
兵权 饰 郑恩
1989年 盖世豪侠饰 钱万里
家山有福 饰 洪振宇
他来自江湖 饰 马世伟
回到唐山 饰 何太大
1990年 欢乐山城饰 屈仁威
1991年 今生无悔饰 高天禄
我爱玫瑰园 饰 屈人杰
大家族
1992年 属鸡的男人
92钟无艳饰 晋南
重案传真饰 张近富
巨人饰 乐文
极度空灵
1993年 都市的童话 饰 伍百通
天伦 饰 王细九
1994年 笑看风云饰 包赞
方世玉与乾隆皇饰 方德
再见亦是老婆 饰 张树仁
1995年 男人四十一头家饰 马俊杰
总有出头天 饰 陈仲
忘情阔少爷 饰 余 毅
O记实录II饰 方世贤
1996年 盏鬼老豆 饰 钟晴
地狱天使
有肥人终成眷属饰 田雅雄
1997年 保护证人组
1998年 生命有Take2 饰 李成
1999年 金玉满堂饰 海望
非常保镖饰 雷志达
命转情真
洗冤录饰 宋诚
2000年 雷霆第一关饰 林一斌
新鲜人
2001年 勇探实录饰 陈秋
2002年 无头东宫饰 凌铁
红衣手记饰 郁四海
七号差馆饰 王志祥
流金岁月饰 金运亨
云海玉弓缘饰 姬晓风
戆夫成龙饰 丁有力
2003年 律政新人王饰 乐健
当四叶草碰上剑尖时 饰 保安员
2004年 怪侠一枝梅 饰 欧阳贵
翡翠恋曲饰 曾树雄
足秤老婆八两夫 饰 张显
隔世追凶饰 何大河
争分夺秒饰 林有威
2005年 西厢奇缘饰 杜辉∕王森
秀才遇着兵饰 鲁周
Yummy Yummy 饰 陈威
翻新大少饰 郭大海
人间蒸发饰 黎秋
阿旺新传饰 唐福瑞
随时候命饰 高裕昌
2006年 覆雨翻云饰 虚若无
情爱保险饰 刘志厚
天幕下的恋人饰 沈守正
楼住有情人饰 应仁
赌场风云饰 周福荣
2007年 岁月风云饰 危令泰
奸人坚饰 苏飞
2008年 新不了情饰 李再生
我的野蛮奶奶饰 毕平凡
盛装舞步爱作战 饰 许绍雄
当狗爱上猫饰 苗大武
尖子攻略饰 樊大伟
凶城计中计饰 祈学儒
2009年 南华梦飞翔 饰 嬴国雄
桌球天王饰 游二波 (合演:郑少秋、周丽淇、郭政鸿、滕丽名)
老婆大人II 饰 何时富 (合演:宣萱、陈锦鸿、滕丽名、李思捷)
绝代商娇饰 唐吉(合演:黄子华、佘诗曼、白彪、陈国邦)
富贵门饰 戴永禄(合演:罗嘉良、吕良伟、袁咏仪、薛家燕、戚美珍)
2010年 五味人生饰 丁大力(合演:郭晋安、关咏荷、米雪、伍卫国、郭政鸿)
翻叮一族饰 叶慕升(合演:陈键锋、商天娥、夏雨、唐诗咏、杨思琦、敖嘉年)
后上海滩饰 满弓 (合演:应采儿耿乐午马吴孟达方青卓)
依家有喜饰 程祥剑(合演:郭晋安、米雪、秦沛、廖碧儿、郭政鸿)
2011年 七号差馆 饰 王志祥
团圆饰 陈一忠(合演:郭晋安、吴卓羲、徐子珊、郭政鸿、梁靖琪、罗仲谦)
真相饰 谭伟通
2012年 女警爱作战饰 吕镇男(合演:周丽淇、谢天华、高钧贤、黄智雯)
法网狙击饰 甘保祥
参演电影
2010年 《美丽密令》饰 阿sa的父亲
《我的野蛮女友2》
《翡翠明珠》
《我爱HK开心万岁》饰 杂货铺老板
2011年《亲家过年》饰小熊
2012年《河东狮吼2》饰刘大
《搞定岳父大人》饰岳父苏伯虎
主要荣誉
第19届金像奖最佳男配角提名 -《暗战》
2008年Astro华丽台电视剧大奖我的至爱红中一点绿—许绍雄《赌场风云》(周福荣)
2012年度万千星辉颁奖典礼杰出演员奖

最喜欢的运动:篮球
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的歌手:梅艳芳,Bee Gees
最喜欢的动物:小狗
嗜好:唱歌、烹饪、看电影

香港电视广播有限公司

戚美珍是香港电视剧演员,其丈夫是苗侨伟。其毕业于TVB第十期艺员培训班,拍摄过《新扎师兄续集》、《雪山飞狐》、《杨家将》、《林冲》、《天龙神剑》、《大都会》等。最为人熟知的角色是《笑傲江湖》中与周润发合作的小师妹和《绝代双骄》中的花月奴。她息影一段时间后,于2008年复出,开拍与吕良伟、罗嘉良、马德钟、袁咏仪、郭可盈、薛家燕的无线电视剧《富贵门》。

代表作品:

《胜者为王》《新扎师兄续集》《银狐》《边城浪子》

曾华倩(Margie Tseng,1965年8月6日-),籍贯广东宝安,香港女演员。1983年考上无线电视艺员训练班,与吴君如、刘青云、吴启华等人为同学。毕业后即加入无线电视台,由主持儿童节目《430穿梭机》出道,之后曾主演过《杨家将》、《雪山飞狐》、《新扎师兄续集》等多部电视剧。与知名男演员梁朝伟曾为情侣。1996年与林肇基结婚,但是于2002年离婚。两人育有一子。2007年复出,拍摄《古灵精探》、《当狗爱上猫》。

主要成就

1、TVB巨星一百人排名第30位

2、TVB2007年度儿童节大使

星路历程

【1983年】,参加TVB第十二期艺员培训班的曾华倩,因面容娇俏妩媚,身材窈窕匀称,天生丽质,楚楚动人。被同期学员称为“班上一枝花”“美丽化身”。TVB捧她时用的宣传词是:翁美玲的真,陈玉莲的冷,张曼玉的俏。参加训练班不到半年後调往主持儿童节目《430穿梭机》拍档周星弛,当时的她仅有17岁

1985年正式调往戏剧组演出《雪山飞狐》女主角之一苗若兰,其清丽脱俗的扮相受到广大观众注意,同年担任《新扎师兄续集》女主角叶巧宜一炮而红成为迅速崛起的新偶像,此後陆续主演过《豪情》《梦裏伊人》《命运迷宫》《龙庭争霸》《公司三文治》等多部作品,90年到台湾拍时装剧《希望之鸽》角色甚有发挥

1992年约满跳槽亚视(ATV),主演了2部在她演艺生涯中非常重要的代表作《天下无敌》及《银狐》

1993年到台湾拍了家庭伦理爱情剧《牵手出头天》夺得该时段的收视冠军,成绩骄人,但是华倩思乡情切,始终觉得香港才是她的家,所以决定放弃台湾市场

1994年回槽TVB,依然受到重用,一连拍了《前世冤家》等多部剧集

【1996年】,与从事美发用品生意的林肇基结婚,三年后育有一子,但最终以离婚收场。1995年正式与TVB转签司仪合约宣称从此告别日夜颠倒的戏剧组;

2003年底囘内地主持《亲子剧场》

2004年6月,华倩签约香港电台,与香港名导演李力持合作主持清谈节目《你真超人》广受欢迎,

2005年9月因为紧张儿子的学业暂时停止工作

2006年10月份代替田蕊妮客串主持商业电台节目“她他她打到来”,首次与20年好友吴君如合作

2006年11月签约无线正式复出萤幕 ,请关注华倩阔别12年的电视作品《古灵精探》

曾华倩早年曾与梁朝伟相恋,多次分合后梁朝伟终于选择了刘嘉玲。曾华倩一度为情所伤,后与骑师郑仲谋及艺员陈庭威拍拖,均无疾而终。

最近重返TVB拍剧,与新晋小生马国明的姐弟恋闹得沸沸扬扬

【与梁朝伟】

考入培训班后就与梁朝伟交往,六年间三离三合最后有缘无份,于1988年底正式分手.

【演出电视剧】

【无线电视】

1984 黑白僵屍(合作:周星驰,龙柄基)

1985 雪山飞狐 (合作:吕良伟,)

1985 新扎师兄续集(合作:梁朝伟)

1985 杨家将(合作:梁朝伟)

1986 倚天屠龙记(合作:王书麒)

1986 静待黎明 (合作:高雄,刘青云,陈敏儿)

1986 黄金十年 (合作:张兆辉)

1987 孖宝太子 (合作:廖启智)

1987 天龙神剑(合作:苗侨伟,刘青云)

1987 豪情 (合作:林俊贤)

1987 大运河 (合作:梁朝伟,刘青云)

1988 新扎师兄1988(合作:梁朝伟)

1988 赢单传奇 (合作:郭晋安)

1988 季节(合作:玛利亚[肥妈])

1988 龙庭争霸(合作:罗嘉良)

1988 七情十三篇 (合作:廖伟雄)

1989 富贵流氓 (合作:黄子扬)

1989 富贵超人 (合作:郭晋安)

1989 边城浪子 (合作:张兆辉)

1989 公司三文治 (合作:张兆辉,吴振宇,梅小惠,杨羚)

1989 吉星报喜 (合作:温兆伦,周海媚)

1990 欢乐山城(黄金传奇)(合作:张伟健,陈庭威)

1991 命运迷宫 (合作:曾伟权,黎美嫺)

奥门新萄京娱乐场:电视B五美人是何人,被刘嘉玲(Liu Jialing卡塔尔(英语:State of Qatar)夺爱于今单身。1991 梦裏伊人(合作:罗嘉良,陈浩南,李婉华)

1994 女人周记 (合作:孙耀威)

1994 廉政行动1994 (合作:郭晋安,曾江)

1995 前世冤家 (合作:汤镇宗,欧阳震华,李美凤)

2007 古灵精探 (合作:郭晋安,郭政鸿,郭羡妮)2008年3月播出

2007 当狗爱上猫(合作:吕方,罗嘉良,胡杏儿) 2008年5月播出

2008 师奶股神 (合作:商天娥,谢天华,林嘉华)巡礼预告未拍

【亚洲电视】

1992 七十二几家房客(客串) (合作:张锦程)

1992 胜者为王II-天下无敌 (合作:陈庭威)

1993 银狐 (合作:(黄日华,吕颂贤)

--台湾电视剧--

1990 希望之鸽 (合作:孙兴,李志奇)

1993 牵手出头天 (合作:林瑞阳)

1994 侠义见青天-剑胆琴心(合作:张震寰,吴启华)

【演出电影】

1985 青春差馆 (合作:吕方,梁朝伟,梅艳芳)

1985 小生梦惊魂(客串 合作:吴君如)

1986 求爱敢死队(客串 合作:冯萃帆)

2006 大丈夫2(客串 合作:毛舜均,梁小冰等)

2007 七擒七纵七色狼(客串 合作:曾志伟 张兆煇等)

--舞 台 剧--

1989 花心大丈夫(合作:吴镇宇)

奥门新萄京娱乐场:电视B五美人是何人,被刘嘉玲(Liu Jialing卡塔尔(英语:State of Qatar)夺爱于今单身。--主 持--

1983 430穿梭机(合作:周星驰)

1991 抢钱新一代(合作:胡大为)

1992 一家大细显神通(合作:陈庭威,肥肥)

1994 花弗新世界(合作:黄沾)

1995 《鬼马禽兽哈哈骚》(合作:陈淑兰)

1995 《最佳萤幕情侣对对碰》

1995 《欢乐今宵》(合作:汪明全,梅小慧等)

1997 97透视 (合作:陈淑兰)

2001 女人.com(合作:杜泽文)

2004 亲子剧场之伴我成长(合作:任永全、汤镇业)

2005 香港真人SHOW (ATV)

2007 《更上一层楼》

2007-3 身形与美学

2007 加一点炒菜新知

2007 中山三乡最好玩 合作:谢天华

2007 长隆动物园 合作:陈键锋等

2008 开心迎戊子 合作:何傲儿

2008 美景"湘"辉 合作:谢天华

2008 玄学天王 合作:谭小环

2008 眉精眼企 合作:胡诺言

2008 更上一层楼 合作:杨铮

2008 欢乐满东华2008 合作:汪明荃,曾志伟

2008 福鼠迎春报吉祥

--电 台--

2004 你真超人(合作:李力持)港台

2006 开心日报(客串,合作:李力持)港台

2006 家天下(合作:薛家燕)新城

2006 她他她打到来(合作:吴君如,周凯光)商台

2007 发酵的男人-谈情说爱(嘉宾)

--MTV女主角--

张国荣-《第一次》

罗文(歌曲不祥)

彭伟华(歌曲不祥)台湾

--广 播 剧--

2004 《麻辣新抱醋家姑》(合作:李克勤、李香琴、谭柄文 )

2005《欢喜冤家结良缘》(合作:李力持、戴露露 )

--配 音--

2006 《荒野奇兵》(狂野大自然)美国/迪士尼

--游戏节目--

2008年---眉精眼企

【广告】

1990-松下电视

1992-台湾松风风扇

奥门新萄京娱乐场,1993-国际牌(National)冷气机,洗衣机,烘干机,电冰箱,风扇

1993-台湾MIMI洗衣机

1993-丝袜广告

1994-“露莎莲娜”(Rosellini)健康营养食品

2000-安婴宝奶份广告

2004-妈咪修身丸

2002-2007艾卡美减肥纤体广告

2007-家乐牌

2007-保多康健康食品

【荣誉】

2007 -TVB年度儿童节大使

本文由奥门新萄京娱乐场发布于奥门新萄京娱乐场,转载请注明出处:奥门新萄京娱乐场:电视B五美人是何人,被刘嘉

关键词:

上一篇:正史上的即日邓丽君女士逝世,邓丽君(Teresa Te

下一篇:没有了