奥门新萄京娱乐场 > 奥门新萄京娱乐场 > 奥门新萄京娱乐场:良叔任达华(Ren Dahua)11岁幼

原标题:奥门新萄京娱乐场:良叔任达华(Ren Dahua)11岁幼

浏览次数:128 时间:2019-10-03

奥门新萄京娱乐场 1

奥门新萄京娱乐场 2

问:你觉得任达华与万梓良,谁的演技更好?

奥门新萄京娱乐场 3

一,梁朝伟

关注 4578990

近日,《重回地球》演员阵容中又迎来一位重量级人物——“影帝”任达华。

奥门新萄京娱乐场 4

老牌影星任达华今年出演大热电视剧破冰行动中的赵嘉良一角,而再次火遍荧屏。任达华在其中饰演了警方的卧底,其精湛的演技受到很多观众的喜欢,不过更让人惊艳的是,任达华与名模老婆琦琦14岁的女儿任晴佳准备出道娱乐圈,而她在自己微博上曝光的一组棚内照片,更是惊到网友。

代表作《花样年华》、《无间道》、《重庆森林》、等等,2000年凭借电影《花样年华》获得第53届戛纳国际电影节最佳男演员奖以及第20届香港电影金像奖最佳男主角,先后获得五届香港电影金像奖最佳男主角两届男配角、三届台湾电影金马奖最佳男主角、三届香港电影金紫荆奖最佳男主角、两届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员等等,担任第64届柏林国际电影节主单元评委,2015年获得法国文化部颁授的“法国艺术与文学军官勋章”,是至今获奖最多的华人男演员。

献吻 1

任达华,1955年出生于香港,香港著名影视演员。

比周润发更像大佬的男人,在香港影坛里,气势上能压倒周润发的演员,几乎没有几个,因此有网友称万梓良是“能让发哥黯然失色的男演员之一”。

奥门新萄京娱乐场 5

奥门新萄京娱乐场 6

献花 5

任达华以模特身份进入演艺圈,于1979年签约为缤缤电影公司基本演员,1987年开始接拍影视剧。代表作品有《父子雄兵》、《极致追击》、《大追捕》、《西北风云》、《红海行动》、《杀破狼》、《杀生》、《岁月神偷》、《幕后玩家》、《大事件》、《建党伟业》、《叶问2.宗师传奇》、《大追捕》等。

《江湖情2英雄好汉》,应该不用说了吧,经典中的经典!万梓良演的这个大反派,虽然坏得令人咬牙切齿,不过确实很有老大的气势,嚣张跋扈、阴狠狡诈。

仅仅14岁的任晴佳,身材比例简直是逆天吧,她成功的超模妈妈的完美基因,小小年纪就拥有完美身材。在照片中她穿着黑色的连体短裤,配白色长筒袜和黑色高跟鞋高跟鞋,一双大长腿展露无余。任达华女儿的腿简直是太长了吧,整个人的身材比例真的是让人吃惊,说实话14岁的少女能够有这种身材,让人也太羡慕了,这个比例去当维密超模也不为过吧。

二,梁家辉

任达华

奥门新萄京娱乐场 7

1988年主演台湾导演蔡扬名的《大头仔》(又名《大哥大》),饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖,次年获第三十三届亚太影展杰出演技成就奖。

奥门新萄京娱乐场 8

代表作《火烧圆明园》、《垂帘听政》、《黑社会》、《寒战》等等,1984年第3届凭《垂帘听政》获得最佳男主角奖,时年26岁,是最年轻的金像影帝,此后还于1993年第12届《92黑玫瑰对黑玫瑰》、2006年第25届《黑社会龙城岁月》、2013年第32届《寒战》四度获得金像奖最佳男主角奖,除此之外获得第27届台湾电影金马奖最佳男主角 、第27届台湾电影金马奖最佳男主角 、第14届香港电影评论学会奖最佳男演员、两届华语电影传媒大奖最佳男主角等。

英文名:

任达华参演的部分影片

蒋天养这个角色比任达华饰演的蒋天生更霸气更潇洒更从容,也更具有大佬风范。

现在娱乐圈,有很多星二代纷纷出道,不过像任达华女儿拥有这种良好的先天身材优势的星二代也确实是很少。之前木村拓哉的女儿刚出道虽然说已经拿到了很多资源,但是还是被网友嘲笑说她的身材比例不够好。她后来为香奈儿走秀的时候,就被网友发现腿不够值,而且整个人还是不够高。辛迪克劳馥的女儿才算是那种完美的星二代吧。不过任达华的女儿14岁身材比例是这个样子,往后肯定会有一个更好的发展。

奥门新萄京娱乐场 9

Simon Yam或Yam Tat-wah

2004年。任达华凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2008年,任达华参演了杜琪峰导演的《文雀》 ,任达华凭借此片入围第28届香港电影金像奖最佳男主角。

当年万梓良正当红时,星爷还在无线摸爬滚打,两人因有过多次合作而结下了心照不宣的师徒情,而前者也教授过星爷很多演戏技巧。后来据星爷回忆,万梓良在拍戏时努力琢磨和钻研演技之举让他受益良多,也让他明白了“演戏的精神,就是义无反顾,全情投入的精神”。

奥门新萄京娱乐场 10

三,周润发

性别:

奥门新萄京娱乐场 11

任达华在港片里,是形象百变的。曾经的他演过警察、黑帮老大,还有变态、渣男,似乎,没有他演不了的角色。所以有网友称香港最会演的男性,得算任达华一个!

说来也是缘分,任达华虽然现在是一个著名的演员,但是他当年也是以模特身份进入演艺圈的,他在无线电视艺员训练班毕业后便开始转型作为演员。任达华出演了许多脍炙人口的电影,而且他的角色也非常的多变。在2004年任达华凭借电影《PTU》获得了第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角。2006年他更是凭《龙城岁月》再次获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。

代表作《英雄本色》、《赌神》、《监狱风云》、《纵横四海》等等,14次获得金像奖最佳男主角提名,先后于1987年第6届《英雄本色》、1988年第7届《龙虎风云》两度蝉联最佳男主角奖,后还于1990年第9届《阿郎的故事》再度获得金像奖最佳男主角奖,两届台湾电影金马奖最佳男主角、两届美国亚裔艾美奖最佳男主角等等,曾两次担任奥斯卡颁奖嘉宾。1999年在洛杉矶中国城“中央广场”留下手印,2000年获法国多维尔亚洲电影节特别成就奖,2004年凭《喋血双雄》等影片中塑造的枪手形象成为全美最多人收藏其DVD的男演员前三名。

《天水围的夜与雾》

2010年凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖

奥门新萄京娱乐场 12

奥门新萄京娱乐场 13

民族:

2009年,任达华与张静初合作主演电影《天水围的夜与雾》,他也凭此片入围第29届香港电影金像奖最佳男主角。2010年凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖。2015年7月3日,任达华被选为香港电影金像奖协会董事。

2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖 任达华2004年凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖

而他出演的《岁月神偷》在2010年一举夺得第二十九届香港电影金像奖最佳男主角奖,可以说任达华的演艺事业算是圆满了。虽然任达华电影上塑造了很多角色,但任达华私下里却是一个非常低调和谦和的人,他的老婆是香港名模琦琦,两人在1997年结婚。任达华和老婆感情一直十分恩爱,他们两夫妻简直就是娱乐圈的模范夫妻,两人经常合体出现在各种公众场合。

四,张国荣

任达华从业以来,曾多次与洪金宝、甄子丹、周润发、梁家辉、刘德华、张丰毅、曾志伟、王祖贤、刘嘉玲等老戏骨合作拍摄多部经典影片。

在演总而言之,无论是万梓良的演技还是任达华的演技都是经过时间的证明,他们在不同的角色都有各自不同的精彩发挥。如果说在演黑帮大佬这种角色,万梓良与生俱来的大哥风范,他演的老大霸气和帅气兼具,要比任达华更胜一筹。

奥门新萄京娱乐场 14

代表作《霸王别姬》、《英雄本色》、《阿飞正传》、《东邪西毒》等等,1991年凭借《阿飞正传》获得第10届金像奖最佳男主角,1993年主演的《霸王别姬》是中国电影史上首部获得戛纳国际电影节金棕榈大奖的电影,获得日本影评人大奖最佳男主角、中国电影表演艺术学会奖特别贡献奖;同年担任东京国际电影节评委。1998年成为首位担任柏林国际电影节评委的亚洲男演员。2000年入选《日本电影旬报》20世纪百大外国男演员。2005年入选中国电影百年百位优秀演员,2010年入选美国CNN“史上最伟大的25位亚洲演员”。

身高:

出道三十多年,任达华拍过无数电影,扮演过很多角色,其角色转换更是亦正亦邪亦刚亦柔。譬如以下这些角色:

我觉得万梓良更胜一筹。曾经流传过一句话,在香港影坛里气势上能压倒周润发的演员,几乎没有几个,但万梓良就是其中之一,其实两个人还曾经是同学。万梓良在电影中,饰演最多的就是“大哥”的角色,他总是能把“大哥”的角色演绎的出神入化,是个难得的实力派演员,一个传奇人物。

虽然说任达华也扮演了很多黑社会老大或者说是江湖人物,比如说他在电影古惑仔中饰演了黑社会老大蒋天生,但是任达华在现实中却是另一种样子。任达华相当宠爱老婆的,也是非常谦虚,待人处事也获得大家的一致好评。

奥门新萄京娱乐场 15

180cm

奥门新萄京娱乐场 16

八十年代后期的TVB,万梓良的风头比无线五虎还要火,当年和恬妞举行婚礼的时候,邵逸夫亲自主持,电视台全程直播,此等荣誉还真没有几个人可以享受。

奥门新萄京娱乐场 17

五,刘德华

生日:

《PTU》剧照

1997年万梓良演的洪兴大哥“蒋天养”比主演都要抢镜,他的霸气威武,爱憎分明,受到一大批粉丝的追捧,他还是一个有情有义的人,他提携周星驰、刘德华,还帮助林家栋,就是这么一个人在他事业最辉煌的时候,却患上了疾病,身体爆肥30多斤,身体爆肥是家族遗传的,跟暴饮暴食没有关系,渐渐地褪去了光环。

而此次他们也鼓励自己的女儿出道,尊重自己女儿选择。任达华的女儿在微博晒出照片之后,她的妈妈琦琦更是在微博下面给自己的女儿鼓励,那么也希望这位星二代以后能在娱乐圈闯出自己的一番天地。

代表作《无间道》、《天若有情》、《旺角卡门》、《桃姐》等等,是1985-2005年全港最高累积票房香港男演员,获得三届香港电影金像奖最佳男主角、两届台湾电影金马奖最佳男主角,2006年被授予香港演艺学院荣誉院士。1991年创办电影公司,2005年发起亚洲新星导计划,2005年成为华语电影传媒大奖中国电影百年形象大使,2006年获釜山国际电影节亚洲最有贡献电影人大奖,2012-2013年出任第49届金马奖及第七届亚洲电影大奖评审团主席。

1955-03-19

“舞男”角色:与邱淑贞合拍的《赤裸羔羊》,与翁虹合拍《挡不住的疯情》,与温碧霞合拍《惊变》等;黑社会角色:《侠盗高飞》中的判官,《惊天大贼王》里的张家豪,《醉生梦死之湾仔之虎》的陈耀庆,《古惑仔》系列的蒋天生,还有《濠江风云》的尹志巨等角色;此外,他还塑造过很多经典的警察角色:《PTU》的警察角色,带给他人生第一个奖项,香港金紫荆最佳男主角奖,从此不可收拾,演了近百个警察角色。

任达华在香港娱乐圈有着举足轻重的地位,不愧为实力派影帝,出道近40年,拍摄了260多部影片,有着娱乐圈劳模之称。55岁时才凭借《岁月神偷》夺得香港金像奖影帝殊荣,所以他属于大器晚成者。

奥门新萄京娱乐场 18

奥门新萄京娱乐场 19

体重:

与此同时,任达华也出演了不少变态角色,在香港十大奇案改编的影片《羔羊医生》里,他饰演变态的杀人司机,表现得淋漓尽致,入木三分,在《乌鼠机密档案》中饰演对弟弟感情深厚,对外人却心狠手辣的残暴杀手。

直到25岁,华哥主演了三级鬼片《欲火焚琴》大火,接着与邱淑贞合拍《赤裸羔羊》,与翁虹合拍《挡不住的疯情》,与温碧霞合拍《惊变》,与叶玉卿合拍《舞男情未了》和《与鸭共舞》等,这些电影都有激情戏码,但任达华很有原则,从不借机揩油,人品很好。

良叔任达华14岁女儿身材比例惊人腿长逆天,气质堪比维密超模

六,黄秋生

79kg

奥门新萄京娱乐场 20

有些是天赋型的,比如张国荣、周润发、梁朝伟等;有些是后天的,他们深知“勤能补拙”的道理,任达华就是这样的人。

文/星星

获得第13届金像奖影帝,获得该殊荣的演员,至2019年共获得三届香港电影金像奖最佳男主角两届男配角、两届香港电影金紫荆奖最佳男主角、三届香港电影评论学会大奖最佳男主角 、三届台湾电影金马奖最佳男配角。

生肖:

任达华作品获得奖项

您的点赞和关注是对我最大的支持,钢铁娱男为您解答娱乐圈大小事!

奥门新萄京娱乐场 21

奥门新萄京娱乐场 22

任达华曾经转发了一条消息,并且这样写道,他说:在他是鲜肉的年纪时,我们迷恋的是大叔。好不容易,他熬到了大叔的年纪,我们又喜欢上了鲜肉,不得不说,这样的一句话也说出了很多香港老戏骨的心酸。就在前一段时间热映的“黄金兄弟”,这部影片虽然是曾经的“古惑仔”原班人马一起打造的,但是也已经看不到大哥蒋天生了,反而取而代之的是曾志伟。

七,许冠文

国籍:

任达华部分作品提名奖项

万梓良

代表作《摩登保镖》、《半斤八两》、《抢钱夫妻》、《大军阀》等等,在1974-1981年间,由他自编、自导、自演的喜剧片《鬼马双星》、《半斤八两》、《摩登保镖》等影片,共五次获得香港年度票房冠军,三次打破华语电影票房纪录,是香港年度票房冠军最多的导演,他也是第一届香港电影金像奖最佳男主角得主,2011年曾获意大利乌甸尼斯电影节颁发“终身成就奖”,表扬其横跨四十年演艺生涯的艺术成就尤其对喜剧电影的贡献。

中国(香港)

任达华先后九次获得过香港金像奖最佳男主角提名,两次获得过台湾金马奖最佳男主角提名,凭《岁月神偷》夺得影帝。

天生就是个演戏的,能演大好人,也能演坏人中的好人,偶尔也能演大坏蛋。

奥门新萄京娱乐场 23

星座:

他说:“演戏不是我的天赋,我需要用百分之一百的努力来做。幸好我懂得观察,我是在观察中学习表演的。”任达华从来不觉得自己有表演天赋,但他很早就发现表演不是刻意,而是自然而然的水到渠成,就像他常常挂在嘴边的,“对我来说表演不是演,而是真正去生活。”

平脸的时候是良人,笑的时候是好人,瞪眼的时候就是坏蛋boss。还有谁能做到?

八,郭富城

双鱼座

奥门新萄京娱乐场 24

当代男儿(又名枭雄)里,演摸爬滚打的善良正义小市民,结局好像终成枭雄了,我尚未看完。

代表作《父子》、《寒战》、《踏血寻梅》、《无双》等等,2000年后郭富城将工作重心转向影坛,2005、2006年凭电影《三岔口》和《父子》蝉联金马奖最佳男主角。2006年凭《三岔口》获中国长春电影节最佳男主角。2013年凭《全民目击》获英国万像国际华语电影节最佳男主角。2016年凭犯罪悬疑片《踏血寻梅》获金像奖最佳男主角。2018年主演《无双》刷新香港警匪片内地票房纪录,主演《风云雄霸天下》《寒战》和《寒战2》三次成为香港年度华语票房冠军,《寒战2》刷新香港华语影史票房纪录。

出生地:

他最自豪的莫过于自己的观察力,“我为什么喜欢演戏,因为我是个观察家,必须充分了解角色的文化背景,才能演好一个角色,不然产出的东西很表面。”

巨人里演事业有成,面面俱到的完美型。旺角卡门里演了个古惑仔头目。

奥门新萄京娱乐场 25

中国香港

在拍摄电影《天水围的夜与雾》时,任达华一天跑五趟天水围,观察那里居民的生活,每天和他们聊天,渐渐理解了自己所饰演的在自卑与自大中成长的杀人狂魔的动机;

上世纪八九十年代,香港的电影真可谓达到了一个前所未有的巅峰期,其中不乏一些江湖黑剧,里面的黑老大一个比一个神气,还真的挺像那么回事。这就得益于演员们精湛的表演技艺了。

九,周星驰

血型:

奥门新萄京娱乐场 26

万梓良,饰演过正派角色,也饰演过反派角色,经过一段时间的拍摄,导演们不再给他安排正面角色,反面角色一个接着一个,搞得万梓良都有些摸不着头脑了,难道自己真的有这么的凶神恶煞吗,自己真的长得很像坏人吗?

代表作《赌圣》、《逃学威龙》、《唐伯虎点秋香》、《大话西游》等等,1990年主演《赌圣》打破香港地区票房纪录,1991年主演喜剧片《逃学威龙》,并再次打破香港地区票房纪录,1992年香港年度票房排行榜中,排名前五名的电影均为周星驰主演的作品,1999年自导自演的喜剧片《喜剧之王》获得香港电影年度票房冠军,2002年凭借喜剧片《少林足球》获得第21届香港电影金像奖最佳男主角奖以及最佳导演,2008年自导自演的科幻喜剧片《长江7号》获得香港电影年度票房冠军。

职 业:

《岁月神偷》剧照

他饰演的反派角色一般都是大佬级人物,因为他本身长得挺魁梧,头大脸圆,眼神很有神也很犀利,叼着一根雪茄,确实有江湖黑老大的风范。比如,他在《古惑仔》里饰演的蒋天养,就令人印象很深刻。

奥门新萄京娱乐场 27

演员 模特

出演《岁月神偷》前,他专门跑去鞋铺学做鞋,为了让表演更加真实,电影中的他每次做鞋时都驼着背、弯着腰,久而久之让他患上了腰肌劳损,但他也因此片拿下第29届香港电影金像奖最佳男主角……

任达华,和万梓良如出一辙,正面角色都被PASS,反倒是反派角色,深受人们喜爱,深入人心。他在《古惑仔》中饰演的蒋天生,完全诠释了洪兴的王者精神。当然,任达华在其他很多电影里也都饰演过黑老大,也都很有范儿。

十,刘青云

毕业院校:

“你需要找到和平常百姓相似的东西,才能和他们产生共鸣。”

但是,上面两位再怎么像,也不如他演的像,它就是张耀扬。张耀扬是一个长相就很邪恶的演员,看上去令人害怕,眼神犀利,令人心惊胆寒。以至于,人们看他演的电影时,总会有一种咬牙切齿想骂人的冲动。

代表作《窃听风云》、《神探》 、《我要成名》、《新不了情》等等,1994年主演的电影《新不了情》、《七月十四》均提名第13届香港电影金像奖最佳男主角,截止2019年共14次获得金像奖最佳男主角提名,凭借《我要成名》、《窃听风云3》分别获得第26届、第34届香港电影金像奖最佳男主角,2012年,凭借电影《夺命金》获第46届台湾电影金马奖最佳男主角,并且是四届香港电影评论学会奖最佳男演员奖。

奥门新萄京娱乐场,无线电视艺员训练班

奥门新萄京娱乐场 28

在《古惑仔》中,张耀扬饰演过乌鸦和东星耀阳,两个角色个性完全不一样,但是狠劲儿都表现的淋漓尽致。乌鸦带人围堵陈浩南和最后杀死小结巴的场面更是将张耀扬的演技凸显到了极致。而东星耀阳这个角色则更是经典至极,冷漠凶狠,让同行都觉得害怕。

奥门新萄京娱乐场 29

所属公司:

《香港。别的风景——任达华摄影集》

说实话,如果换个人去演,估计很难达到这样的效果,似乎这个角色就是为张耀扬准备的,他演的黑老大,十个人看了10个人都会觉得棒,那么,你觉得呢?

代表作品:

任达华在生活中同样是个众多角色的男人,会摄影、懂投资、也很有时尚风范,还是“麦霸”级歌手,他有一副模特身材,一身古铜色皮肤,健康且有气质。任达华扮演的多是江湖人物,但现实中他没江湖匪气霸气,相反倒是圈内有名的谦谦君子,待人处事,彬彬有礼。任达华用情专一,还是娱乐圈的模范丈夫。

在我们的印象里,任达华和万梓良是同一个时期的演员,但其实际上,他们的差别很大。万梓良的作品远远没有任达华那么多,而戏一多,可能就无法保证质量了。

《PTU》,《金榜题名》,《慌心假日》

奥门新萄京娱乐场 30

比如任达华80年代就演了不少电影,可是都没有给人留下什么印象。进入90年代之后,他才凭借比较大胆的演出,在香港影坛获得了一定的地位,只不过这个标签可能只是“舞男”一类的,还无法登上真正的台面。

兴趣爱好:

“香港坦桑尼亚友谊大使”任达华

所以90年代后期,他开始向实力派演员转型,出演了很多黑帮片,并在银河映像里磨练演技,跟杜琪峰等导演进行合作,成功转型。并在2010年凭借《岁月神偷》获得了金像奖影帝。

爱好/嗜好:读书;绘画
喜欢的演员:米奇.洛基;罗伯特.德尼罗

此外,他还是“香港坦桑尼亚友谊大使”,2019年1月17日,据香港媒体报道,为庆祝坦桑尼亚联合共和国驻港澳名誉领事馆开幕,在亚洲协会香港中心举行“坦桑尼亚欢迎您!”酒会。席间宣布影帝任达华获任为“香港坦桑尼亚友谊大使”,在未来一年推广香港及坦桑尼亚的文化交流及旅游项目。

而任达华明显属于拉长线的演员,他到现在还是戏约不断,只不过已经从主演逐渐变成了配角,而电影的质量也是参差不齐了。而万梓良在90年代后期就已经逐渐退出影坛,开始从商,所以90后的孩子们可能都不认识万梓良是谁。

任达华,香港著名男演员。70年代以模特身份入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约为缤缤电影公司基本演员,其后逐渐走红。1987年开始接拍电影,多数演黑帮大佬,亦有少部分演警察。他外形俊伟,无论演正气凛然的警察还是阴险凶悍的匪徒或变态狂徒都有说服力,是香港影坛的硬派演员。纵横影圈30年的任达华,凭电影《PTU》首夺2004年第九届金紫荆奖“最佳男主角”,打破与奖无缘的宿命。第29届香港电影金像奖于2010年4月18日晚颁奖,凭借《岁月神偷》最终夺得影帝头衔。2005年,任达华正式向内地发展,开始频频在内地亮相。

对于这些不同的角色、特长和爱好,任达华的看法是:“我喜欢演戏,要一生一世当演员,作演员是要集中精神发挥的。”

同样是善于出演黑帮片,万梓良的演技明显深厚得多,而他琢磨出演技的时间也要比任达华早。他饰演硬汉类的角色,以他粗犷的形象来说,尤其具有说服力。

主要成就

1、香港电影金像奖最佳男主角奖

2、香港电影金紫荆奖最佳男主角奖

3、西班牙电影节最佳男主角奖

这就是任达华,他努力、谦逊、低调,专一,作为影帝,观众给任达华这样的称号:“香港的尼古拉斯凯奇”。

毫无疑问!万梓良!

星路历程

主要作品
电影
1975年 《神打》
1979年 《家法》
1980年 《欲火焚琴》
1980年 《夜惊魂》
1986年 《堂口故事》
1986年 《再见妈咪》
1986年 《Blood fight》
1987年 《一哥》
1988年 《雪在烧》饰演华仔
1988年 《桂花巷》
1988年 《特警屠龙》饰演王Sir
1988年 《女子监狱》饰演伟良
1988年 《乌龙贼替身》
1989年 《目中无人》
1989年 《大男人小传》
1989年 《大男人小传》
1989年 《四千金》饰演彼得
1989年 《合家欢》
1989年 《我未成年》
1989年 《沉底鳄》
1989年 《省港双雄》
1989年 《福禄双星》
1989年 《龙之争霸》
1989年 《铁胆雄风》
1990年 《赤色大风暴》
1990年 《东方老虎》
1990年 《喋血街头》
1990年 《再战江湖》
1990年 《救命宣言》
1990年 《浪漫杀手自由人》
1990年 《香港舞男》
1990年 《猎人》
1991年 《秃鹰档案》
1991年 《布局》
1991年 《忠奸盗》
1991年 《红粉至尊》
1991年 《海狼》
1991年 《烈火危情》
1991年 《鸡鸭恋》
1991年 《黑猫》
1991年 《豪门夜宴》
1991年 《千王1991》
1991年 《赌后》
1991年 《子弹出租》
1992年 《与鸭共舞》
1992年 《四大探长》
1992年 《赤裸羔羊》
1992年 《星期五之舞男》
1992年 《舞男情未了》
1992年 《侠盗高飞》饰演演判官
1992年 《黄飞鸿笑传》
1992年 《龙腾四海》
1992年 《车神》
1992年 《羔羊医生》
1993年 《纸盒藏尸·公审》
1993年 《乌鼠之机密档案》
1993年 《钵兰街大少》
1993年 《李洛夫奇案》
1993年 《两厢情愿》
1993年 《冇警时份》
1993年 《飞越谜情》
1993年 《超级学校霸王》
1993年 《香港奇案·强奸 》
1993年 《玫瑰玫瑰我爱你》
1993年 《挡不住的风情》
1993年 《龙跨四海·致命情人》
1993年 《武侠七公主》
1993年 《触目惊心》
1993年 《廉政第一击》
1993年 《爱在黑社会的日子》
1994年 《醉拳Ⅲ》
1994年 《暴雨骄阳》
1994年 《醉生梦死·湾仔之虎》
1994年 《暴风眼》
1994年 《鬼战》
1994年 《鬼迷心窍》
1994年 《错爱》
1995年 《贼王》
1995年 《鬼巴士》
1995年 《冒险游戏》
1995年 《狂情杀手》
1995年 《告别有情天》
1995年 《震撼性丑闻》饰演雷振英
1995年 《玻璃枪的爱》
1995年 《旺角的天空》
1995年 《我是一个贼》
1995年 《九纹龙的谎言》
1996年 《红灯区赤裸羔羊3 致命快感》
1996年 《头号通缉犯·人定胜天》
1996年 《古惑仔之人在江湖》饰演蒋天生
1996年 《古惑仔Ⅱ之猛龙过江》饰演蒋天生
1996年 《古惑仔Ⅲ之只手遮天》饰演蒋天生
1996年 《惊变》《我和僵尸有个约会123》
1996年 《金榜题名》
1996年 《暴劫倾情》
1996年 《血腥Friday》
1998年 《杀手之王》
1998年 《惊天大贼王》
1998年 《濠江风云》
1998年 《极度重犯》
1998年 《非常突然》
1999年 《新羔羊医生》
1999年 《舞厅》
1999年 《枪火》
1999年 《烈火战车Ⅱ·极速传说》
1999年 《再战江湖》
2000年 《生人勿近之邪花》
2000年 《鬼名模》
2000年 《旺角街头》
2000年 《茱丽叶与梁山伯》饰演新界安
2000年 《旺角的天空Ⅲ·终极边缘》
2000年 《冷战》
2000年 《死亡网路》
2001年 《无言风云》
2001年 《愿望树》
2001年 《香魂》
2001年 《慌心假期》
2001年 《全职杀手》
2001年 《横行霸盗》
2002年 《流氓与警察》
2003年 《古墓丽影Ⅱ》
2003年 《奇逢敌手》
2003年 《PTU》
2004年 《爆裂都市:第六计》
2004年 《新扎师兄》
2005年 《猛龙》
2005年 《杀破狼》饰演陈国忠
2005年 《阿嫂》饰演辰哥
2005年 《黑社会》饰演乐少
2006年 《黑社会Ⅱ之以和为贵》饰演乐少
2006年 《放逐》饰演大飞
2007年 《出埃及记》
2007年 《亡魂战场》
2007年 《跟踪》饰演黄文展
2007年 《铁三角》饰演宝山
2007年 《夺帅》饰演连浩东
2008年 《文雀》饰演棋
2008年 《一半海水一半火焰》
2008年 《叶问》饰演周清泉
2008年 《弹道》饰演孙学人
2009年 《天水围的夜与雾》饰演李森
2009年 《机动部队·绝路》饰演李永森
2009年 《机动部队·人性》饰演李永森
2009年 《机动部队·警例》饰演李永森
2009年 《机动部队·同袍》饰演李永森
2009年 《机动部队·伙伴》饰演李永森
2009年 《岁月神偷》
2009年 《复仇》饰演冯乔治
2009年 《十月围城》饰演方天
2009年 《风云Ⅱ》饰演绝无神
2009年 《蝎子》
2010年 《叶问Ⅱ-宗师传奇》
2010年 《岁月神偷》
2010年 《灭门》
2010年 《撕票风云》饰演张博文
2010年 《热爱岛》
2010年 《天马行凶》
2010年 《午夜心跳》饰演顾振生
2010年 《建党伟业》饰演张謇
2011年 《守望者:罪恶迷途》饰演陈志辉
2011年 《杀生》
2011年 《赤色追击》
2011年 《回马枪》
2011年 《盗贼同盟》饰演中国神偷队长
2011年 《大追捕》
2012年 《毒战》
2012年 《花漾》
2012年 《热爱岛》
2012年 《杀生》饰演医生
2012年 《第六诫》
2012年 《恶魔右手》
2012年 《盗贼同盟》
电视
1976年 《CID》
1978年 《家变》饰演洛华
1979年 《网中人》
1980年 《千王之王》饰演谭升
1980年 《冲击》饰演顾漱石
1980年 《亲情》
1980年 《风云》
1981年 《千王群英会》饰演谭升
1981年 《富贵荣华》
1981年 《妙手神偷》饰演神偷冯永
1981年 《他的一生》
1982年 《荆途》
1982年 《新民间传奇》
1983年 《新锐剧场》
1983年 《豹子胆》饰演谭升
1983年 《神雕侠侣》饰演耶律齐
1983年 《北斗双雄》饰演宋波
1983年 《十三妹》饰演李妙生
1984年 《楚留香之蝙蝠传奇》饰演原随云
1984年 《秋瑾》饰演陈少白
1984年 《为人师表》饰演陈焕文
1985年 《观世音》饰演云天朗
1985年 《新扎师兄续集》饰演韩彬
1985年 《种计》饰演段星寒
1985年 《游龙戏凤》
1985年 《吕四娘》饰演年宾
1986年 《倚天屠龙记》饰演张翠山
1986年 《孖宝太子》饰演蒲藤卡夫新觉/韦天富
1986年 《宝莲灯》饰演刘彦昌
1987年 《书剑恩仇录》饰演乾隆
1987年 《大明群英》饰演朱元璋
1987年 《北斗前锋》饰演区德平
1987年 《杜心五》饰演农秀夫
1988年 《狙击神探》
1988年 《飞跃霓裳》饰演夏祖荫
1989年 《羊城贺岁万家欢》
1989年 《还我本色》饰演高家宝
1989年 《摩登小宝》
1990年 《还看今朝》饰演宋一夫
1991年 《暴雨燃烧》饰演柴单
1993年 《胜者为王Ⅲ之王者之战》饰演程逸风
1994年 《戏王之王》
奥门新萄京娱乐场:良叔任达华(Ren Dahua)11岁幼女身形比例惊人腿长逆天,Hong Kong歌王皆有何人。1999年 《我和僵尸有个约会Ⅱ》饰演姜真祖∕
1998年 《绝地苍狼》饰演莫千军
1998年 《天下有情之天涯路》饰演陶晓天
2000年 《我和僵尸有个约会2》饰演将臣
2000年 《美丽传说》
2002年 《青春六人行》饰演医生
2005年 《壮志雄心》饰演罗毅
2006年 《东方茱丽叶》饰演禇形大师
访谈
2011年 《鲁豫有约》
2011年 《名人面对面》
2011年 《可凡倾听》
2012年 《鲁豫有约》
2012年 《快乐大本营》
形象代言
老爷车男装
主要成就
获得奖项
2004年 第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角获奖
2006年 第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角获奖
2009年 专业电影摄影师眼中最具魅力男演员获奖
2009年 演绎动力大奖最突出电影男演员《黑社会》
荣获第60届柏林电影节水晶熊奖《岁月神偷》
2010年 纽约亚洲电影节亚洲之星大奖
2010年 西班牙电影节最佳男主角获奖《天水围的夜与雾》
2010年 演绎动力大奖最突出电影男演员《岁月神偷》
第29届香港电影金像奖最佳男主角获奖 《岁月神偷》
入围奖项
入围第16届香港电影金像奖最佳男配角
入围第38届台湾电影金马奖最佳男配角《慌心假日》
入围第20届香港电影金像奖最佳男配角《朱丽叶和梁山伯》
入围第21届香港电影金像奖最佳男配角《慌心假日》
入围第40届台湾电影金马奖最佳男主角《PTU》
入围第23届香港电影金像奖最佳男主角《PTU》
入围第25届香港电影金像奖最佳男主角《黑社会龙城岁月》
入围第26届香港电影金像奖最佳男配角《黑社会以和为贵》
入围第27届香港电影金像奖最佳男主角《跟踪》
入围第28届香港电影金像奖最佳男主角《文雀》
入围第10届长春电影节最佳男主角《岁月神偷》
入围第29届香港电影金像奖最佳男主角《天水围的夜与雾》和《岁月神偷》

奥门新萄京娱乐场 31

这里不说他们成名先后,因为现在都是老前辈老戏骨,但是纵观他们演的所有戏,你会发现,任达华基本上都是一个表情,当然这里不是说他演技不好,只是给人感觉是一种莫名的耍酷,严肃的感觉,而且这种感觉是最近几年开始有,而万梓良给人千面影帝的视觉,我记着万梓良和刘德华合作的戏里有一部是赌侠大战拉斯维加斯,里面一众演员我还是最欣赏万梓良,把坏人演出了那种痞坏的感觉,让人恨不起来,搞笑实足。万梓良在古惑仔系列里扮演过蒋天生的弟弟蒋天养,最后公审大会时候的霸气让人敬佩,能演霸者能演逗者,无缝衔接。昨天刷头条还刷到万梓良早期影视作品里扮演半男半女的魔头,动作表情都是惟妙惟肖,虽不是电影主角,也增色不少。

《重回地球》已集齐了霍建华、聂远、秦岚、黄奕等一流演技大咖,此番,影帝任达华的加盟,无疑是为《重回地球》锦上添花,此外,剧组还将陆续邀请其他殿堂级老戏骨参演,《重回地球》,无限可能,无限期待!

香港电影在上世纪80、90年代达到了一个巅峰期,涌现出一大批经典电影,同时也有一大批优秀的演员走向观众的视野。这其中就有任达华和万梓良。

特别介绍

楼主拿任达华和万梓良放在一起比较,可能是觉得他们都演过黑社会老大的角色或者都演过坏人的角色。

甘肃省文化产权交易中心是经中宣部批复、甘肃省政府批准设立,由省文化厅、省财政厅、省政府金融办和甘肃证监局联合发文组建的以文化产权交易业务为主的综合性产权交易机构,是经 2017 年甘肃省清理整顿各类交易场所联席会议办公室验收通过,并报备国务院清理整顿各类交易场所部级联席会议的全省唯一一家文化产权交易机构。

在古惑仔中,万梓良扮演的蒋天生,任达华扮演的蒋天养,都给观众留下了一个深刻的印象。但是经过仔细观察发现,他们之间的演技还是有一些差别的。

万梓良由于自身体型的原因,自带气场,表演起来毫无做作痕迹,演技高超。而任达华演的蒋天养就明显比万梓良演的稍微差一些,但不是说任达华演的不好。

二者在娱乐圈发展的轨迹各不相同,万梓良由于一些原因已经基本不演戏了,而任达华现在戏约不断,而且正在尝试各种不同的角色,特别在岁月神偷中的演技得到了认可。而且在《破冰行动》也提供了非常出彩的表现。

二位都是我特别喜欢的演员,正是这些优秀的演员,才开创了香港电影的黄金年代。

任达华和万梓良都是影视圈有名的演员,不同的是任达华来自中国香港而万梓良来自中国台湾,两个人都属于实力派演员,二人在演技方面几乎是不相上下吧!一定要分个高低的话,任达华要略胜一筹!

万梓良

万梓良参演的影视作品还是不少的,但大多数都是客串或者特别出演,真正担任男一男二的角色却不是很多。比如在《古惑仔》系列电影中他都是客串饰演的洪兴的幕后老大蒋天养。万梓良在影片中一般饰演的反面角色比较多一点,但是他把反派人物演的都很成功,很到位!他有着一种与生俱来的霸气所以他很适合演黑社会的老大,他也是这样做的,哈哈!大家应该还记得《赌侠大战拉斯维加斯》中的内地富豪皮特吧!就是他扮演的,万梓良凭借自己精湛的演技把这个大反派的,性情无常,阴险狡诈,粗俗好色都表现的淋漓尽致,实在是太到位了,不得不说万梓良的演技真的是不错!

任达华

说起任达华可能没有人不认识他吧?他是香港最早的影帝,他几乎出演过荧屏上所有的角色,有医生,警察,黑社会,变态杀人魔,基本上没有他演不了的角色,影帝这个名称看来也是名至实归啊!任达华的影视作品要比万梓良多好多,其中比较出名的有《杀破狼2》《机动部队PTU》《岁月神偷》和三级片《雏妓》等,凭借自己在影片中的精彩演出,任达华先后多次获得最佳男主角的称号更是获得最具有魅力男演员奖项。近期即将上映电影《追龙2》也是任达华主演的,相信凭借自己精湛的演技他在影片中肯定有不错的表现哦!

总的来说无论是万梓良还是任达华,都是我们心目中的偶像,他们的演技都同样的不错,希望他们在以后能给我们带来更多精彩的影视作品吧!

我个人感受:任达华戏路非常广,任何角色都可以把握,心理,表情刻画很到位,接近完美的一名演员!

万梓良自带气场,有很强的感染力,他饰演的各种正反派人物都亳无做作痕迹,演技非常高超!

另一位梁家辉,演技更是出神入化,随心所欲,扮谁像谁,没有瑕疵,是演艺界的百变星君。

秦沛,虽然知名度不比三位,但也是亦正亦邪,呼之即来,挥之即去,表演艺术登峰造极!

当然还有李子雄,张家辉,古天乐,刘青云等港台演员,他们的屏幕形象表演艺术也是炉火纯青。

总结下:前四位就如同射雕中四绝,顶级,不分伯仲。

其他又如郭靖,杨过等各有千秋。

万梓良是我小时候的偶像,什么样的角色他都能驾驭,跟他在一起同台飙戏的,不管是谁,你眼里就只有他了。在我看过那么多的演员里就我自己觉得论演技万梓良第一,梁家辉第二,周星驰第一。都属于无论演什么戏份多少你都掩盖不了他的光芒演员,除非他真的不想演。

本文由奥门新萄京娱乐场发布于奥门新萄京娱乐场,转载请注明出处:奥门新萄京娱乐场:良叔任达华(Ren Dahua)11岁幼

关键词:

上一篇:奥门新萄京娱乐场:佘诗曼林峰同框,我已看过

下一篇:没有了